Новинка для водителей!
 
UltraChromic (темные на улице / прозрачные в помещении)
 
Останови близорукость. Отличное зрение без очков и операций!
 
XBlueUV антибликовое покрытие - революция в нашем подходе к видению.
 
06.08.2012

Новинка для водителей - линзы Transition XTRActive производства чешской компании Omega Optix.

Производители очковых линз позаботилась о водителях. Для тех, кто водит машину «PRO Зрение» рекомендует фотохромные линзы Transition XTRActive производства чешской компании Omega Optix. Способность этих линз постоянно приспосабливаться к изменениям освещения в любых условиях, а также реагировать как на видимый свет, так и на УФ-лучи делает линзы Transition XTRActive первыми повседневными линзами, которые темнеют внутри автомобиля. Уровень затемнения при этом достигает 50%, а на солнечном свете линзы быстро темнеют до уровня традиционных солнцезащитных очков. В помещении же линзы обретают комфортную и легкую тонировку. Так же важно отметить, что новые линзы Transition XTRActive сохраняют свои фотохромные свойства и при высоких температурах.
 Очки с линзами Transition XTRActive от компании Omega Optix оптимизируют качество зрения, улучшают зрительный комфорт, снижают яркий и резкий свет


Информация о линзе: 
1. Автоматически приспосабливаются к уровню освещенности. Линзы затемняются на улице, в автомобиле и просветляются в помещении. 
2. Имеют легкую тонировку в помещении (11%), умеренное затемнение в автомобиле (2 класс, 50%) и экстра-затемнение на солнце (4 класс, 96%). 
3. Цвет линз: серый. 
4. Покрытие HMC защищает от царапин и других поверхностных повреждений, обладает антиотражающим и гидрофобным свойствами.
 5. Обеспечивают 100% защиту от УФ-излучения. 
6. Подходят для всех типов оправ, включая оправы "на леске" и безободковые оправы. 
7. Соответствуют стандартам вождения в дневное и ночное время.