Новинка для водителей!
 
UltraChromic (темные на улице / прозрачные в помещении)
 
Останови близорукость. Отличное зрение без очков и операций!
 
XBlueUV антибликовое покрытие - революция в нашем подходе к видению.
 
14.11.2012

Первые в мире фотохромные поляризационные линзы Transitions Vantage

До сих пор в поляризационных солнцезащитных и корригирующих линзах применялась поляризационная пленка, встраиваемая внутрь линзы. Такие линзы не могут пропускать больше 50% света, и поэтому они остаются темными даже в помещении.
 В линзах Transitions Vantage применяется абсолютно новая технология, отличная от всех других существующих фотохромных и поляризационных технологий. 
В помещении новые линзы практически бесцветны и не проявляют своих поляризационных свойств, а на улице они не только темнеют, но и, становясь темнее, увеличивают степень поляризации путем оптимизации угла, под которым световые лучи достигают глаз. В результате новые линзы способны контролировать блики и светорассеивание, ухудшающие качество зрения вне помещения, при этом в помещении они будут вести себя как обычные неокрашенные линзы. 
Степень поляризации, так же как и степень затемнения, линз Transitions Vantage зависит уровня УФ-облучения. Чем темнее линзы, тем сильнее поляризационная эффективность. Чем меньше окрашены линзы, тем меньше степень поляризации. Так что в помещении, новые линзы остаются практически прозрачными, а на улице под действием ультрафиолетовых лучей солнечного излучения они будут становиться темнее и приобретать поляризационные свойства, блокируя рассеянный солнечный свет, вызывающий блики и ухудшающий контраст изображения.

 
 Фотохромные поляризационные линзы Transitions Vantage – это зрительный комфорт при разных условиях освещенности на уровне, недоступном для других фотохромных линз.

Заказывайте очки с новыми 
фотохромными поляризационными линзами Transitions Vantage 
в салонах оптики "PROЗрение"