Новинка для водителей!
 
UltraChromic (темные на улице / прозрачные в помещении)
 
Останови близорукость. Отличное зрение без очков и операций!
 
XBlueUV антибликовое покрытие - революция в нашем подходе к видению.
 
29.11.2016

ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?

1. От вредных излучений компьютерного монитора может спасти кактус - ЭТО ЛОЖЬ. 
Увы! Если бы эти растения могли поглощать излучение, то мы бы давно посоветовали поставить несколько горшков у себя на столе. Бесполезная колючка, правда, радует глаза зеленым цветом, который обладает расслабляющим действием, но только и всего.

2. В комнате, где стоит компьютер, воздух сухой.
ПРАВДА.
Заметили, что многие начинают покашливать, просиживая сутками за работой в экстренных случаях - вроде срочной презентации или дипломной работы. Чаще проветривайте помещение, пейте много воды, поставьте в комнате аквариум либо чаши с водой, которые будут увлажнять воздух.

3. Компьютер ухудшает зрение.
ПРАВДА.
Длительная работа за компьютером снижает зрение. Часто глаза краснеют и слезятся, все это может сопровождаться головной болью. На общее состояние влияет угол обзора компьютерного монитора. Для того, чтобы минимизировать вред, работайте на расстоянии от 50 см. Обязательно работайте с включенным светом, если на улице пасмурно или сумеречно, так как светящийся в темноте экран дает большую нагрузку на глаза. В качестве дополнительного средства можно приобрести специальные очки для работы за компьютером. И, конечно, время от времени отвлекайтесь и делайте зарядку для глаз, чтобы они отдыхали.

Остались вопросы? Обращайтесь в Салоны оптики "PRO ЗРЕНИЕ"

новинка очки для компьютера